***

Алексей Евлампиев
Какие у тебя красивые глаза!
В них чистота души  читается.
Я в них готов смотреть всегда.
Как в воду и огонь и,
Как звезда рождается!

Прими и ты со мной участье.
Так, если ты проснешься утром раньше -
То разбуди.
Увидеть их сперва большое счастье!