Нежно

Алёна Зубкова
Такая нежность...чувства переполняют,
Это навечно? один лишь бог знает.
В глаза смотришь..они закрыты
Целуешь небрежно, сухими губами разбитыми
Дыханием греешь, гладишь и обнимаешь
Она счастлива ,и ты это знаешь
Солнце взошло уже высоко над крышей
шепчешь:" люблю тебя! Ты меня слышишь?"
а она сопя смешно морщит носик: "и я тебя люблю,
мне ничего не нужно больше
когда с тобою рядом ,вокруг все изчезает,
это родной навсегда, точно знаю!"
и от ее слов мурашки по коже,
ты понимаешь-она для тебя всего дороже..