Новый год!

Лилия Мераджи
Все двенадцати ждут с нетерпеньем
Кто встречает двенадцать с весельем,
Ну а кто, на коленях, молясь,
Провожают двенадцатый час.

Новый год снова к нам поспешил,
Но не всем это год наступил.
Может быть, и тебя этот год
В неизменную вечность возьмёт.

Так готов ли, мой друг, умирать?
Как ты будешь Иисуса встречать?
Как прожил прошлый год, о, мой друг?
Ведь прошёл этот год, словно звук.

Так отбрось фейерверки, вино
И в слезах помолись пред Христом.
Может быть, Новый год для тебя
Переход или в ад… в небеса…

Может быть, Новый год для тебя
Не наступит уже никогда.
Так подумай, подумай в серьёз
Для чего всё же, друг мой, живёшь.