Юле Павловой

Алёна Зубкова
Ты поддержишь всегда и поймешь,
Будешь рядом в минуты  traurigkeit
Ты не бросишь меня, не уйдешь
Скажешь: тряпка, не ной. Все нормально
Мне всегда интересно с тобой
То мы плачем, то ржем как лоси
Это, детка, наверно любовь
Я твой олень, а ты моя мося