Четверг

Лена Бакал
Ты выходишь из дома под вой неотложек,
Бога сердят и он решил убивать.
А тебя пожалели и только побили немножко,
И поэтому ночью вовсе не можется спать.

И  рассветом  колким  снова  пытаешь зренье,
И закатом орущим  опять обдаст на расстрел.
Санитары отгрузят тебя  на праздник  со всеми,
Прозревая,трезвея, что сдохнуть еще не успел.

Ты выходишь из дома под вой неотложек,
А в четверг тебя не пришли паковать.
И дорогой считая черных раздавленных кошек,
Покупаешь в кассе билет, чтоб выживать.

/18 февраля  2012/