Звезда

Татьяна Павлова 7
               
Ах ,судьбоносная звезда!
Куда упала ты?
Быть может в яму у пруда,
Что вырыли кроты?

А  может  затерялась как
В просторах мироздания
Иль утащил тебя злой маг
Чтоб загадать желание ?

Шепнула нежно:  «Не скучай!»-
Ты небо покидая.
«Он  пьет с баранками свой чай,
Тебя не замечая.»