Холодно целовать

Алёна Зубкова
Столько было проблем- не счесть
И тут внезапно появился он…
Попытался всю тебя прочесть
Ты подумала что он влюблен.

Все подруги твердили ты что?
Ты игрушка, а он ведь колдун,
Он не ставит тебя ни во что
Он обманщик, лжец и врун!

Ты любила, а он так, смеялся
Как могла ты его прощать!?
За измены, он не скрывался,
Вновь просил не кричать и понять.

Ты устала, бедная моя кукла,
Ну а он вдруг исчез в один миг.
Собрал вещи, какая же все таки  мука,
Ты ведь думала он так привык...

Многих  встречала ты, расставались
Не могла никого так любить,
Но вот наконец то настали
Дни, что казалось сумела забыть.

Ты с другим, он как в сказке пригожий
Слушает, любит тебя баловать,
Да, действительно, он хороший
Но только холодно целовать…