Пояс вокруг

Арк Нэ Сор
Текст безумный, мимо лебедь новолунный,
Я пишу судье о том, что пропал родной мой дом.
Что потерянный корабль встал на дно
Где все равно, кровью солнышко красно.
Жизнью мед аль мёдом жизнь, что важнее то держи,
Миру лёд а сердцу гром, ты сдержи счастливый стон.
 
Пух прелестных сновидений нам укажет вечер ленный,
Там иду, мертвец не тленный.
Внутри пусто, внутри сталь, гляжу в бесцветную даль,
Стерлась с губ золотая эмаль...
Чтобы жить надо пить, жизнь до дна - как бокал вина,
Пусть то будет боль, она будет красна.
 
Капли слез и желаний, страданий, мечтаний,
Указательный крест, заманит и съест.
Глобус судеб, шар сознаний, влекомый миром
Иллюзий и желаний, стрелой всех страданий...
Не забуду ни капли упавших листочков,
Из строчек и точек, из линий построен цветочек...
 
Он велик... мой до дна, камень не долетит никогда,
И звездою свечение пребудет всегда, как всегда...