Воспитание детей

Серж Гудман
Взрослому человеку, с положительным набором Ценностей, при воспитании Ребенка — важно не только научить… а со всем набором полученных знаний и навыков — адаптировать Его к жизненным реалиям… Так, чтобы Ребенок впоследствии не разочаровался или не отказался от данных Ценностей…