Стихирным бойцам

Виктор Кузовлев
           В поэтах сегодня почти полстраны.
           Не лучшей марки, не первой волны.
           Смахнув плевки, простирнув штаны.
           Ночью садятся писать сонеты.

           Пришедшему трудно бывает понять,
           Что рейтинг бездарность должна оседлать.
           И смысла ростки навсегда обосрать,
           При том втихаря своровать сюжеты.