Чушь

Элиас Готье
Расстояние
пулями разрывными
Очередью стреляет
По зеркалам
Наших прогнивших душ,

Плевать,

что о нас говорят,

Плевать

на весь этот сор,

На всю эту смелую чушь,
Ты в Париже,а я в Москве
И страх все отменит рейсы,
Дорогая,передай привет
В самолете пустом стюардессе.