Сколько песен спето о любви

Мила Филатова 3
Сколько песен спето о любви,
  Упражняются поэты,
  И писатели труды свои пишут,
  А какие пишут ей сонеты...

  Сколько чувств, страстей,
  Комедий, драм, мелодрам,
  Всего не перечислить.
  Хочется сказать:" Любви всем вам"!
  Выражайте дальше свои мысли!