гол не в те ворота

Катенька Небесная
И что на этот раз тебя не устроило?губы.цвет глаз или родинка над губой?что там еще тебя в девушках не беспокоило?слишком короткое платье?пиджак не совсем крутой?как тебе угодишь,если ты допотопна донельзя?как быть с тобою уверенной в завтрашнем дне?взглядом своим пронзительным сверху донизу и бессердечное выложишь снова нет.бога ради,не вздумай искать идеал!принцы на белых конях - это только сказка.бог тебя не из золота создавал,поэтому даже ты не совсем прекрасна.но,увы и ах,я совсем не в те ворота забила гол.тебя в моих чертах не устроил,пожалуй,пол.