Счастливый Конец

Алертов
02:32, время течёт,
как по стенке стакана вода.
Меньше суток уже до конца,
                твоей жизни спокойной.

Дождался свинца, он пугает тебя,
                ты бежишь.
А время идёт. Ты в постели лежишь,
и никто не спасёт твою ценную жизнь.
Тебе страшен порыв твоей мысли глубокий.

Ничто не спасает от внутренних фобий.
На шее петля, затянутый узел,
И, робко моля о прощении судей,
Желаешь уйти,
взлететь через толщу
бетонной стены.
Твои дни сочтены,
и начертаны в книге судьбы
                твои адские муки.

Боишься свалиться во мрак пустоты,
Стыдишься,что в нужный момент опустил свои руки.
И вспомнил вдруг всех, кому дорог был.
Пёс на пороге печально завыл.
Дома родители нервно колотятся,
Не зная, что сын
никогда не воротится.

Маму под утро увозят врачи.
А сына душа уж томится в печи.
Не кричи,
        ведь теперь ничего не вернуть.
Ведь время придёт - все отправимся в путь.
Навстречу ко всем, кого потеряли,
кого так любили, жалели, ласкали.


He was neither the 1st one to leave, nor the last. (c)