Слава Богу

Евгений Янаков
Слава Богу, Слава Богу, если я услышу,
и, тогда скажу я точно, кто и чем здесь дышит,
кто лукавит, кто не очень, кто чего похуже,
но не праведник уж Богу, грешник Богу нужен,
да не тот, кто в пригрешенье, а кто в покаянье,
хочет грех свой искупить, к краху мирозданья