Вера

Алёна Зубкова
Душою чист и сердцем ей лишь верен
Он шел, бежал, не разбирая блики слов
И спал и ел все с незакрытой дверью
Хотел и слышал шум ее простых шагов

Оковы жгучие, что тебе я сделал?
И эта бездна рук ее все манит и зовет
Эй, любопытные зеваки, вам какое дело?
Я жду ее, сейчас, сейчас она придет

И засыпая, как в тумане, весь продрогший
В один и тот же час и каждый день
И думая о том, что он уже не смог бы
Забыть ее, ты где? осталась только тень