просто так не уйти

Весна1
вечер рядом с тобою - не просто вечер.
если играет в колонках любимый рок,
если целуешь ты ласково мои плечи,
значит нам ближе некуда, только лишь вбок.

если ты шепчешь на ухо, что я, как родная,
если за окнами дождь, а у нас черный чай,
я точно знаю, что без тебя - выживаю.
а вот с тобой наступает внутри меня май.

день без тебя - не просто обычный день.
тянется дольше он, даже чем целые сутки.
пусть было много самых глупейших сцен,
пусть иногда мы считали всё это шуткой,

пусть мы ругались, мирились и снова ругались,
всё - ерунда, когда я сплю на твоей груди.
я скажу лишь одно: мы с тобою круто попались
и теперь друг от друга нам просто так не уйти.