***

Твоя Кристина
Когда роднее нет твоего имени,
Когда до боли родные глаза,
Жизнь становится подобна гибели,
Если рядом кто-то вместо тебя.

Когда я думаю лишь об одном:
Завтракал ли, тепло ли одет,
Жизнь становится сладким сном,
Если тебя любят так же в ответ.

Когда важна любая секунда,если вместе,
Когда я хочу видеть тебя вновь,
Когда мы любим без всяких "если",
Тогда в наших венах вскипает кровь.

Ты - лучшее, что могло случится,
Твой голос заглушает любую боль.
И если суждено было так влюбиться,
То наверное это и есть "любовь".

Не отпускай моей руки никогда,
Ты теперь мой ангел-хранитель.
Не отпускай, я люблю тебя,
А жизнь без тебя - верная гибель.

2012