***

Пасмурно
Так странно - я тебя не жду.
И не хочу звонков и писем.
Так странно - я опять живу!
Не размножаю старых истин.

Так ласково стучит в груди.
Так ровно. Даже безмятежно.
Надеюсь я раздал "долги".
Обрел себя и стану прежним.