Огонь камина, танец чувства...

Геннадий Татуев
Огонь свечи, камин пылает.
Бокал вина, в нём свет играет.
И шкура тигра на полу,
И слышно только тишину...

Вот звуки блюза появились,
С тобою в танце растворились.
Какая чувственность, движенья.
К тебе прижался - наслажденье!

Ты вторишь ритмам откровенно,
Как гимн желаньям, несомненно.
Мелодий звуки возбуждают,
Полёт фантазий вызывают.

Ты грациозна, стиля краски.
В тебе ЖЕЛАНЬЕ, жажда ласки.
В тебе природы удивленье,
И создаёшь ты настроенье!

Твой бархат кожи, нежность рук-
Восторг и зависть у подруг.
Огонь камина, танец чувства,
Любовь и страсть сродни искусству...