69. Головокружение

Иришка Краева Киров
У меня голова идёт кругом..
- Не люблю, не могу, не хочу...
А за окнами зимняя вьюга
Насылает холодную мглу...

Мне б забыть тебя,если возможно.
Твоих ласковых глаз глубину
Как же надо Любить осторожно,
Что б не вырвать из Сердца
                - Струну...


Иришка Краева,янв.2013г