Hoffnung

Анна Бовель
Man sagt: Die Hoffnung stirbt als letzte,
Auch wenn sie ganz am Boden liegt;
Auch wenn man sie zutiefst verletzte
Und denkt, man haette sie besiegt.

Apostel Paulus lag in Ketten,
Beschuldigt von dem eigenen Volk,
Wegen der Hoffnung, die kann retten!
Sie fuehrt zum ewigen Erfolg.

Wir hoffen auf das ew`ge Leben,
Und diese Hoffnung ist kein Spot.
Die kann nur Gott alleine geben,
Denn unsre Hoffnung ist auf Gott.