***

Елена Зверобой
Звон колокольный – святые кресты,

Вечности нашей стражи великие.

Лечат в терпении души безликие, -

Без позолоты, чисты и просты.



В поисках истины бродим бессмысленно,

Жизнь превратив в откровенную ложь.

Звон колокольный – вот истина истины,

Вслушайся только, и ты все поймешь.