Всё равно Вас поздравлю с юбилеем! для И. Б

Марина Алекова
Переживаете,что лысый-не беда,сейчас так модно,
Не пропускают к Вам рецензий-ерунда,
Обидела чем? Нет,считаю Вас народным!
Быть может в "чёрном"списке?Не пойму,
Иль загордились Вы,став сильно знаменитым?
Я всё равно сейчас Вас обниму,пусть виртуально,
Пусть с сердцем от обиды раненым,разбитым...

В рецензии сказала обо всём,не захотели прочитать?
Иль модераторы забанили,таких ведь много,
Желающих кумира поздравлять,примазаться ,обнять,
А не брести по рейтингу своей тернистою дорогой?

Я не в обиде,ладно,не в первой,своё местечко на таблице знаю,
Хотите,или нет,но юбиляр,мне дорогой,Вас от души сегодня поздравляю!