Любовники

Елена Зверобой
От мирской суеты мы сбежали,

Чтоб доверить друг другу судьбу.

Взглядом вдаль облака провожали,

Бросив наши тела на траву.

Над обрывом у темного бора,

Слыша грешную нашу мольбу,

Свод небесный, как купол собора,

Принял нас под защиту свою.

И слились две души воедино

Чтобы выпить друг друга до дна,

Как от холода тело знобило

Выпив страсти хмельного вина.

Нас не боги, а ветры венчали

У последней черты на краю.

До рассвета друг другу шептали

Лишь одно только слово … люблю!