Романс

Елена Зверобой
Ты живешь в зеркальном отраженье,

В мире грез оборванного сна,

Лик твой мудр и полон вдохновенья,

Жизнь берет в глазах твоих весна.

Где любовь, там слов пустых не надо

Чтоб понять, что чувствует душа.

Сердце сердцу дарит серенаду

Возвращая к счастью неспеша.

В плен любви своей меня ты манишь,

Ветерком играя над цветком.

Даже если ты меня обманешь

Я сгорю в любви той мотыльком.

Потеряюсь я в объятьях нежных,

Не замечу гибели свой край

Утонув в глазах твоих безбрежных

Я меняю суету на рай.