Будь настоящим

Ярмоц Екатерина
Если что-то решил - не сдавайся.
Но помни, что станет реальностью,
обязано быть достойным событием.
Поступки - твое отражение.
Не смей унижаться,
но учись признавать свои ошибки.
Жизнь ценит благородных людей.