на руках остается память

Василий Букатин
На руках остается память,
На них время, чертит углы,
Сколько еще нам оставит,
Корыстная воля судьбы,
Минуя через все искушения ,
Пройдя свою милю пути,
Не жди что наступит сказка,
Ее очень трудно найти,
И гнев раствориться в правде,
Той жизни в которой ты жил,
Вернуть ошибки обратно,
Не смог даже дядюшка джин,
Играет кантри временем стрелка,
По скользкому кругу пути,
Каждый из нас тут оставит,
Свой след, отпечаток руки,
Память, нам раскрасит реальность,
В которой мы типа живем,
И плавно потом превращаясь,
В забытый, любимый район,
Где улицы вроде как прежде,
Но, что то в них как то не так,
И только знакомая песня,
Напомнит тебе, неизбежности факт,
Неизбежное лишь, только событие,
В котором мы встречаем наш день,
Твой шанс в темноте раздобыть ее
Ту вечность в которой твой плен.