Новый Год ещё в гостях

Евгения Грекова 2
Токуют голуби на крыше,
Трещат сороки на ветвях.
Ещё зима морозом дышит
И Новый Год ещё в гостях...
Уж лёг туманом зимний вечер,
Зонтом укрыв дерев красу,
А на окне мерцают свечи -
В избушке спрятанной в лесу.
А перед ней - в игрушках ёлка,
В шарах и разной мишуре,
И в лёгком инее иголки -
Лесной на радость "детворе"...
В лесу лыжня петляет гибко,
Ведёт прямёхонько к избе,
А на лице твоём улыбка,
Что предназначена лишь мне...