***

Елена Зверобой
Ты говоришь, что слишком я горда,

Что лучше б было, коль была попроще,

Но для меня слова твои – вода,

Да ветер, что гуляет в дальней роще.

Себя я переделать не смогу,

Свое понятие о жизни я имею.

Тебе  не нравится, что честью дорожу.

Прости, другою быть, я точно не сумею.

Пусть больно мне, тебя я не держу.

Я сильная, и гордая – ты знаешь.

Быть очень трудно ангелом в аду,

Но я попробую, и ты – не помешаешь!