Halt Du mich

Анна Бовель
Gib mir die richtigen Worte,
Damit ich Dich preisen kann,
Und zeig mir Dein Weg zu der Pforte,
Die eng ist, und geh Selbst voran.

Mit Dir kann ich alles ertragen,
Was kommen wird, schlecht oder gut.
Du hilfst mir in schwierigen Fragen
Und gibst mir zum Leben den Mut.

Ich m;chte Dich preisen und danken
Tag taeglich, ob Tag oder Nacht.
Mit Dir komm ich niemals ins Wanken,
Weil Du hast die Kraft und die Macht.

Halt Du mich, dann bin ich geborgen,
Dann bin ich gesch;tzt vor der Welt.
Dann quaelen mich nicht mehr die Sorgen,
Dass mir was verbot`nes gefaellt.