Нет слаще доли под запретом... новая песня

Татьяна Летнева
Переболеть тобою летом…
Зимой зима не для меня,
Нет слаще доли под запретом,
И жалость – ожидание дня.

Доверчиво-хмельной добычи,
Наивной, дерзкой и смешной,
Несоответствием различий…
Словами слов…всё для «другой»…

Что чувства? Бред случайных виршей,
Когда обыденность скучна.
Не быть нам больше общей крышей.
Ты не один. А я одна.

Переболеть тобою летом…
Зимой зима не для меня,
Нет слаще доли под запретом,
Разлука – откровение зла.

Идет игра в одни ворота,
В её бессмысленности – толк.
Зачем искать в любви чего-то?
Когда ты жизни брат и волк.

Слепая искренность завета,
И приказаний договор,
Здесь в самолюбие одето
И поступь, и разлад, и спор.

Переболеть тобою летом…
Зимой зима не для меня,
Нет слаще доли под запретом,
Чтоб выпить боль души до дна.