Если хочешь

Елена Зверобой
Если хочешь, погрусти со мной

В этот неуютный, стылый вечер.

Если можешь, не спеши домой

Так давно ждала я этой встречи.

Хочешь, душу пред тобою распахну,

И зажгу, какие есть, все свечи…

Все прощу  и нежно обниму,

Руки положив к тебе на плечи.

Милый, посмотри ж в мои глаза,

И они без слов тебе расскажут:

«Как же долго я тебя ждала!»,

К сердцу путь они тебе укажут.

А захочешь, позови с собой –

Без сомненья, я пойду с тобою.

Пусть судьба моя с твоей судьбой

Встретившись - пойдут одной тропою.

Миг любви – ты рядом, ты со мной…

Тусклый свет, волшебный дивный вечер!

Свежий ветер накатив волной

Шаловливо погасил все свечи...