***

Елена Зверобой
Ты так загадочно смотрела

В бокал, на красное вино,

Как будто мне сказать хотела,

О том, что знать не суждено.

Но знаю я твое желанье,

Давно понятно мне оно:

Играешь ты, а покаянье

Не ляжет на твое чело.

Года твои, словно мустанги,

Несутся в голубую даль

Тебе ж кудесники и маги

Заковывают сердце в сталь.

Друзей так просто ты теряешь,

Смеясь в лицо, их предаешь –

И только по ночам мечтаешь,

В надежде, что покой найдешь…