О правде и лжи

Ваньюшка Пробкин
Правду - говорить лехко и, порою горько,,
а вот лгать - тут нужен мудризм.

--------------------------- ЗАГЛАВИЕ МЫСЛИ --------------------------------

Кроме правды и лжи Нижняго мира, - Есть множество других миров..