***

Юлия Орловская
Волна подставит бархатную спину
И все - полет в неведомую даль,
А там по небу плавают дельфины,
А там в любви купается печаль,
И ты там - солнце, праздничная полночь,
Глубины моря, неба глубина.
Веревка, леска, цепь, привязка, помочь,
Все б хорошо - излишняя длинна.