Что за печаль таит сырой туман

Артозаврик
Что за печаль таит сырой туман,
Укрывший степь тяжелой пеленой?
Седая даль сведет меня с ума.
Любовь иль месть тому своей виной?

Туманный дол не скажет ничего,
Лишь вздрогнет чуть травинка под рукой.
Не выжать боль из сырости его,
И давит грудь невыпитой тоской...

A.D. 01.01.13