Я не буду желать банальностей...

Ирина Константинова-Збарская
              ***

Я не буду желать банальностей...
Пусть исполнится то, что хочется.
Принимать будем с благодарностью
Всё, что шлёт нам Судьба-пророчица.
Научиться бы понимать её
Нам намёки и знаки тайные,
Те, что жизнь посылает каждому,
Чтоб добрей и счастливей стали мы.