У одиночества

Елена Зверобой
У одиночества свои права на жизнь,

Отчета нет. Оно живет, как хочет.

То скорбно плачет, то вдруг захохочет…

У одиночества свои права на жизнь.

У одиночества поэт берет строку.

В минуты вдохновений и раздумий,

Кто видит в нем Олимп, а кто – Везувий …

У одиночества поэт берет строку.

У одиночества любой найдет приют.

Богач, бедняк, рабочий и крестьянин,

Гуляка, бомж и набожный мирянин –

У одиночества любой найдет приют.

У одиночества есть на вопрос ответ.

К нему приходят, словно в гости к Богу,

И перст его укажет всем дорогу,

У одиночества есть на вопрос ответ...