Мне грустно порою бывает

Александр Гаврилычев
Мне грустно порою бывает,
Наступает в душе листопад,
Листья жёлтые все укрывают,
И дожди проливные стоят...

Эта сырость во мне поселилась,
Нету места для солнечных дней -
За туманом приземистым скрылись,
Не поет больше здесь соловей.

Мне грустно порою бывает,
Наступает в душе листопад,
Меня многие не понимают,
И сменяет дожди снегопад...