Святая земля

Галина Маковская 8
Зима. Уж скоро Рождество.
Я побывала в Вифлееме.
Коснулась всех чудес легко.
Духовное прикосновенье!

На миг зашла в Христовый мир
В машину времени без стука
Пространство, время поплыло
Загадочно мерцанье звука.

Стараясь через раз дышать
Вбирала старину всем телом
И стало сердце прорастать
священной свежестью материи