Господь меня услышит!

Александр Михайлов 10
Мне Господь открыл глаза,
На этот мир,красивый и прекрасный.
И покатилась,холодная слеза,
Как родник,чистый и невзрачный.

Мне Господь дал жизнь!
Долгую,хорошую,мирную.
Хоть я не ангел,но взлетаю ввысь,
Лишь от одной любви к прекрасному.

Дал слово,хлев,свободу и мечту.
Родителей,которых я сильней люблю.
Друзей!что в помощь не откажут,
Придут в ненастье и беду.

Господь!мне дал любовь,к живому миру,
Животным,миру,природе,родникам.
Открыл просторы и желание быть собою.
Любовь к прощенью и врагам.

Дал то,что не измерить золотом,
Не подкупить и вовсе не продать.
Дал силу,веру устоять от холода,
И спрятал крылья,чтобы я не мог летать.

Мой Бог дал Библию и крест!
Церквушку,на окраине деревни.
Молитву!в той что я воскрес,
Очищенный от страсти и порока.

Господь!в душе моей,огонь зажег,
Чтоб стал я,в темноте светилом.
И на груди моей ожог,
От крестика,дающего мне силу.

Господь!я знаю ты меня услышишь,
Молитву,в той что я молю.
За грешных,бедных,падших,нищих,
Прощение и пристанище твое прошу.