Прыг-скок... Гонококк?

Марыся Днепровская

Пролог.

"Х У К"!!! Купидона  стрелы  "Л О В И Ш Ь" - вдруг?..

 как "Отче наш" – У П О М Н И...   ВНЕ'МЛИ   ниже - Д Р У Г!




ОТПУСК ждёт и... "Злачный"   Юг...


Час   "О К У Ч И В А Т Ь"   подруг!??


Помни!   КО'ЛИ  БЕЗ  "Д О С П Е Х О В" -


Спирохета!   Не до  с м е х а...


Вслед  "трёхпёрый"  *Гонококк -


прыг-да-скок... Ёёё!   Прыг-да-скок.


Мистер  *СПИД!?  "Сэр" - з н а м е н и т -
.

не "прикрылся" -   АДА   Х И Т!
`
`
diagnosis;
+
+
+
+

^
Бог Купидон! Надень-ка  на   "с т р Е Л<Д>У" - КОНДОМ!!!



 
*СПИРОХЕТА  -взбудитель   сифилиса.

*ГОНОКОКК  -возбудитель  Гонореи.

От автора.

Кто любознателен и обладает 

к р е п к о й (!!!) психикой,

НАБЕРИТЕ,  ПООЧЕРЁДНО - ЭТИ ДВА СЛОВА  В ПОИСКОВИКАХ!

НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ВПЕЧАТЛЯЕТ "НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ"!

Кто,  принял к сведению   "з р и м о е", но ещё готов

познавать, наберите уж:  "ВИРУСЫ "СПИДА" и его

последствия.

Ок?
`
`
"КАК  С Т Р А Ш Н О  ЖИТЬ"!!!(  КОЛИ  БЕСАМ  ДАТЬ КРУЖИТЬ.

diagnosis;
+
+
+
+

^

Желаю  ВСЕМ:  ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОЙ:

РАЗБОРЧИВОЙ(!) - ЗЕМНОЙ  М И Л О Р А Д Н О Й  ЛЮБВИ!

Не ХАНЖА НО...  "ПОЮЗУХАМ",  МОЁ  Т В Ё Р Д О Е  -  ФЕ!

СМ. ЗДЕСЬ:http://www.stihi.ru/2013/04/06/8553

ДА БУДЕМ БЫТЬ,  БЫТУЯ БЛАГОСТНО - БЛАЖЕНСТВОМ  БЫТИЯ...

АЛЛИЛУЙЯ  и  АМИНЬ!