Ангел-хранитель

Наталья Лешукова
О, небесный ангел мой, хранитель,
Ты души озябшей покровитель,
С верою, любовью и надеждой,
Пламенные даришь мне одежды!

От беды с печалью укрываешь,
Все слова мои, и мысли, знаешь,
Направляешь доброю подсказкой,
С тактом и умом, и нежной лаской.

Днем и ночью ты, не уставая,
Мне приносишь слово - радость рая,
И слезою светлой, и горячей,
Пробуждаешь то, что в сердце прячу…