Рождество

Андрей В.Волков
Белый снег, январь в начале.
Снежной ёлки торжество.
Новый год вчера встречали,
а сегодня - Рождество!

Загудит опять застолье,
снова, с чистого листа.
В упоении алкоголем
вновь уверуем в Христа!

На крещенье, прыгнем в воду,
если сильно припечёт…
Вспомним «грешную природу»
да покаемся,
            в зачёт…