Когда-нибудь я умру...

Саша Александровский
Когда-нибудь я умру,
но ты не узнаешь об этом...
В тот час когда я упаду,
за окнами будет не лето...
Когда-нибудь я улечу,
и ты не подумаешь даже,
что в новую смотришь звезду,
в которой я тебя жду... 
Когда-нибудь я пропаду,
в глубокой пучине веков.
А ты,будешь думать что жду,
твоих поцелуев и слов...
Когда-нибудь ты узнаешь,
но поздно уже...Увы.
Когда я и где-услышишь.
Не сможешь сдержать тишины...
Когда-нибудь ты заплачешь,
так,словно в последний раз.
И тихо...Тихо так скажешь,
что мир недостоин нас..