год Змеи

Vyacheslav
Огнем почти не дышит пасть,
Не видно дыма,
Передают Драконы власть
Родне любимой.
Змея прекрасна и мудра,
Пылает страстью,
Но всем любителям добра
Проводит кастинг.
В её глазах сплошной рентген,
Бездонны мысли,
Ни терпит никаких измен,
Чуть что – и выстрел!
Должны принять любой совет
Вы без опаски…
И точно – кто же скажет –  «Нет»,
Ей глядя в глазки.
Не тратит жизнь по пустякам,
В любви, как ветер…
Но каждый пусть решает сам,
Проблемы эти.