И снова этот сон!

Саша Александровский
 И снова этот сон и снова эти мысли
 О том,как жить пытались годами,а не числами
 Когда слова для нас имели некий смысл
 А жизнь чужая... Да та вобще в минусе!
 Пытались вычислить,стараясь переосмыслить
 Искали каждый для себя свой смысл жизни
 Искали счастье на страницах детских книжных
 Но не нашли... А дальше сами видите!!!
 Горят и плавятся в аду мои спасители
 Тянули руки помощи,мечтая скинуть вниз меня
 Без огня - горит душа моя пламенем синим
 Для меня - уже не страшно одному сгинуть
 Покинуть в одиночестве и без обиды
 Тот мир,который когда-то меня не принял
 Я не упал духом,хоть на исходе силы
 Душа моя горит,но на ресницах иней
 Дымом накрыло меня спереди и с тыла
 Табачным запахом меня навеки окружило
 Мне не страшна его таинственная сила
 Ведь лишь она меня по жизни изменила ; ;