изд Слово-курс-в дефиниции-законченный цикл

Аглоссер
  За  словом КУРС- потоки  знаний
    с НАЧАЛОМ цикла, их КОНЦОМ.
     Из перенесенных  скитаний
            сложился
             опыт
             быть
           творцом...
          
            Творцом 
      незримых откровений,
     толпящихся у строк стихов.
    Маршрут ищу без искажений
    из цикла прояснённых слов.
       

         02.01.2013.