Правда должна быть естественна

Лев Раскин
Да, есть спорная правда земли -
Подсмотрел я ребяческим оком -
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком.
(от С.Есенина)

И уже не тянет на стихи,
а хочется всем ****ям ответить:
- Мат не в словопроизношении,
а в тайных мыслях,
которые ни в какие стихи не вошли.

И считайте втайне свою чёртову дюжину.
Да не забудьте розовые пятачки подсеребрить.